19 мая в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в Северной столице и второго в России фирменного магазина HARTMANN.

В магазине, расположенном возле станции метро «Лиговский проспект», представлен полный ассортимент высокотехнологичных медицинских товаров, а также натуральной немецкой косметики Kneipp®

Магазин представляет интерес не только для обычных потребителей, но и для медицинских работников, так как в нем представлен большой ассортимент продуктов для лечения ран. Например, повязки HydroClean® plus  и HydroTac® объединенные общей концепцией ГидроТерапии – инновационной технологией лечения хронической ран во влажной среде.

Причина успеха продукции ХАРТМАНН — качество и простота использования. Профессиональное сообщество высоко ценит товары медицинского назначения ХАРТМАНН для лечения ран, ухода за пациентом, продукты для дезинфекции и многое другое. 

ПОЛИНА БАЛАН, директор по маркетингу ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»:

«У нас для ухода за пациентом существует целая комплексная система. Это готовые решения для профилактики пролежней (подгузники Моликар, профессиональная косметика Меналинд и пеленки Молинеа), которые помогают сохранить качество жизни как пациентов, так и их близких».

Первый фирменный магазин ПАУЛЬ ХАРТМАНН уже несколько лет активно функционирует в Москве. В Петербурге же продукция ХАРТМАНН продавалась только в аптеках. В честь открытия магазина на всю продукцию действует скидка 10%.

ЮРИЙ КАЛАБИН, генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН»:

«Мы две столицы — Москва и Санкт-Петербург. И хочется, чтобы наша продукция была еще более доступна для жителей Санкт-Петербурга. И самое главное - для врачей, которые практикуют частную практику, потому что вы видите, здесь в витринах представлен весь наш ассортимент — это более 1,5 тысяч наименований продукции. В первую очередь, конечно, очень много продуктов связанных с лечением ран».

В магазине работают высококвалифицированные продавцы-консультанты с медицинским образованием, готовые подробно проконсультировать по всему имеющему ассортименту, подобрать готовые решения для конкретных пациентов. 

 

Также наличие собственного магазина в Санкт-Петербурге значительно сокращает время доставки продукции ХАРТМАНН, заказанной в нашем интернет-магазине.

 

Адреса фирменных магазинов ХАРТМАНН:

г. Санкт-Петербург, ст. метро «Лиговский проспект», Транспортный пер., д. 1, ТЦ Платформа, 2 этаж (магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00). Тел.: 8 (812) 200-50-08

 

г. Москва, ст. метро «Павелецкая», ул. Кожевническая д. 7, стр. 1, ТЦ Кожевники, 2 этаж (магазин работает пн-суб с 10:00 до 20:30, вс 10:00-18:30). Тел.: 8 (499) 579-30-19, 8 (499) 579-30-10