18-19 сентября 2017 года в г. Белфаст (Ирландия) состоялся международный конгресс LINK®, посвященный современным методам лечения ран. Организатором мероприятия выступила компания PAUL HARTMANN.

Почему LINK®?

Link в переводе с английского – связь, соединение. Этим словом мы, безусловно, обозначаем связь между двумя самыми перспективными направлениями в лечении ран – методом отрицательного давления (Vivano) и ГидроТерапией (лечение ран во влажной среде с помощью повязок HydroClean® plus и HydroTac®).

Но в первую очередь, LINK® – это уникальная платформа для общения специалистов из разных стран. LINK® – это возможность применять инновационные методики и транслировать новый опыт своим коллегам.

Команда российских специалистов

Россия на конгрессе была представлена 15 хирургами, представляющими различные регионы России.  Мы выражаем признательность всем участникам поездки за искреннюю заинтересованность в обмене новой научной информацией с коллегами со всего мира, и надеемся, что полученные на конгрессе знания будут активно использоваться в ежедневной практике.

Отзыв участника:

«Хочу выразить огромную признательность за такую великолепную поездку и грамотную организацию (до мелочей). Удивительным образом сложился коллектив по интересам и профессиональным взглядам. Одна из самых запоминающихся и колоритных поездок в моей жизни. Для себя лично узнал много ценного для моей практики и большим интересом начинаю воплощать в жизнь. 
С уважением, Олег Чернышев, С.-Петербург
».